返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
广州深恩贸易有限公司

广交会摊位,广州家具展,广州光亚展,广州建材展,

产品分类
联系方式
  • 联系人:康辉
  • 电话:086-13924305526
  • 手机:13924305526
  • 传真:020-34076445
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2020年春季预订广州广交会时间及门票办理费用
2020年春季预订广州广交会时间及门票办理费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:122020年春季预订广州广交会时间及门票办理费用 
品牌: 广交会
单价: 55000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 77 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-17 08:45
  询价
详细信息
2020年春季预订广州广交会时间及门票办理费用
第二期:2020年4月23-27日
展出内容:日用消费品、礼品、家居装饰品等。
第三期:2020年5月1-5日
展出内容:纺织服装、鞋、办公箱包及休闲用品、yy及ylbj 、食品等。   开始预定2020年广交会摊位
2020年春季广交会摊位的预订方法
2020年春季广交会时间表及展品类型介绍一览

第125届中国进出口商品交易会(简称2020年春季广交会)展期一届分三期,开幕时间为2020年4月15日,将于4月15日至5月5日在广州举行,每期展览时间5天,撤换展时间为3天。广交会三期都在广交会琶洲展馆举办。

2020年春季广交会第一期时间:4月15日-19日

展出家用电器,电子消费品,电子电气产品,计算机及通讯产品,大型机械及设备,小型机械,五金,工具,自行车,摩托车,汽车配件,建筑及装饰材料,卫浴设施,照明产品,化工产品,车辆(室外),工程机械(室外),进口展区等展区。

2020年春季广交会第二期时间:4月23日-27日

展出餐厨用具,日用陶瓷,工艺陶瓷,家居装饰品,玻璃工艺品,节日用品,玩具,礼品及赠品,钟表眼镜,家居用品,个人护理用具,浴室用品,编织及藤铁工艺品,家具,园林产品,铁石制品(室外)等展区。

2020年春季广交会第三期时间:5月1日-5月5日

展出男女装,内衣,运动服及休闲服,童装,服装饰物与配件,裘革皮羽绒及制品,纺织原料面料,鞋,箱包,地毯及挂毯,家用纺织品,办公文具,土特产品,食品、耗材、敷料,体育及旅游休闲用品等展区。

2020年春季广交会参展前期实用攻略

1.邀请老客户

有些跨境电商企业认为,老客户就没有必要再邀请来参加展会了,因为老客户对自己的产品相关信息已经有所了解,也一直在进行贸易往来。其实邀请老客户过来参加展会,首先是表示你对他的重视。收到邀请,他们会很高兴;第二,他们过来参加展会,你可以借此向他们推荐更多产品,或者你公司的新产品,因为有合作的基础,更容易说服老客户增加你们之间合作产品的类目,也更容易让交易成功;第三,如果是你公司的产品在同行中有的优势,老客户前来参加展会,借此机会让他对比同行,让他们意识到你的重要性,增强长久的合作关系。

询价单