返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
广州深恩贸易有限公司

广交会摊位,广州家具展,广州光亚展,广州建材展,

产品分类
联系方式
  • 联系人:康辉
  • 电话:086-13924305526
  • 手机:13924305526
  • 传真:020-34076445
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中国进出口商品交易会预订广州广交会--
中国进出口商品交易会预订广州广交会--
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24中国进出口商品交易会预订广州广交会-- 
品牌: 广交会
单价: 55000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 77 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-17 08:45
  询价
详细信息
中国进出口商品交易会预订广州广交会--
第一期:4月15日-19日 
第二期:4月23日-27日 
第三期:5月1日-5日 
换展期:4月20日-22日,4月28日-4月30日第127届春季广交会老总邀请函
春季广交会:亚洲第一大展!
         春季广交会展位 展出面积跃居世界第一!   (第127届展出面积达118万平方米,已超德国汉诺威) 
2020年秋交会摊位联营申报-127届秋交会展位预定 
   ,资深服务品牌,愿帮想出口参加广交会企业牵线搭桥,协助调剂摊位,可联营合作或带样参展;我们现在直接申请127届一手广交会各行各业展位,提供2020年各类展区广交会摊位、展位(附展位简图) ... 请您及时联系我们,我们能为您搭建起这个平台!因为专业、所以信赖,因为专业、所以选择。2020年广交会展位/门票本人从事广交会工作,已在广州展览行业建立了良好的客户信誉。
       2020春季127广交会门票国内身份证办理,任意进出广交会展馆A/B/C三区、出口或进出馆;可办理广交会内宾证或代办外宾证等;为参展或采购等人员提供方便!主要类型有:广交会参展商证、广交会临时代表证、广交会国内采购商证及车证.请向工作人员直接索取证件照片和办理流程等资料,价格比市场优惠5-10%,欢迎前来恰谈或办理。
郑重申明:本g司长期从事广交会展位调剂业务,证件只是附带业务,积累客户资源而已!完全不存在所谓的不真实证件,请朋友放心合作,请广大顾客放心,请勿贪便宜而误了大事。
提供服务:
1、提供广交会展位,预定广交会摊位
2,设计、特装服务
3、提供广交会会刊收费广告
4、代办广交会临时参观证,采购代表证,参展证,车证
5、提供127届广交会期间酒店住宿服务
6、出售2020年广交会采购名录/新参展商名录《会刊》
供应广交会展位(合租半个,1/3也可以),华交会展位,办理广交会参展证、参观证、采购证。
求购广交会摊位(合租半个,1/3也可以),直接到工厂
2020年春季(春季)广交会展出范围及时间: 
第一期      2020年4月15日-19日(4月15日-19日)    重工业类 :
大型机械及设备   小型机械   自行车 摩托车   汽车配件   化工五金   工具   车辆 工程机械家用电器    电子消费品    电子电气产品   计算机及通讯产品   照明产品   建筑及装饰材料    卫浴设备   新能源     
第二期     2020年4月23日-27日(4月23日-27日)     轻工日用消费品类 :
餐厨用具   日用陶瓷   工艺陶瓷   家居装饰品   玻璃工艺品   家具   编织及藤铁工艺品   园林产品    铁石制品(户外)   家居用品   个人护理用具   浴室用品   钟表眼镜    玩具    礼品及赠品    节日用品  宠物用品
第三期     2020年5月1日—5月5日(4月31日-11月4日)       纺织服装类及医y保健类:
男女装童装内衣运动服及休闲服   裘革皮羽绒及制品   服装饰物与配件 家用纺织品 纺织原料面料 地毯及挂毯   食品   土特产品   医y及保健品   y器械、耗材、敷料   体育及旅游休闲用品   办g文具 鞋   箱包 
广交会地址:琶洲展馆(中国·广州海珠区阅江中路380号) 
广交会展位分布图:因文件较多,请直接与我们联系免
询价单