返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
广州深恩贸易有限公司

广交会摊位,广州家具展,广州光亚展,广州建材展,

产品分类
联系方式
  • 联系人:康辉
  • 电话:086-13924305526
  • 手机:13924305526
  • 传真:020-34076445
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2020春季预订广州广交会摊位欢迎您
2020春季预订广州广交会摊位欢迎您
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:162020春季预订广州广交会摊位欢迎您 
品牌: 广交会
单价: 55000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 77 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-17 08:45
  询价
详细信息
2020春季预订广州广交会摊位欢迎您

在本届大会上,一个邀请全球采购商参与评选的国际性出口产品设计奖“受采购商欢迎产品奖”也将首次登场。本次广交会出口产品设计奖吸引了来自12个国家和地区的98家设计机构、9家服装设计品牌参展,总展示面积将超过1694平方米。
2020年中国进出口商品交易会展馆127届   2020年广交会展位|2020年广交会园林产品摊位
第一期(4月15--19日)  
第二期(4月23--27日)
第三期(4月31—11月4日)
 园林用品
 花卉苗木(活植物)
 干燥/人造花
 盆景
 园艺工具
 户外装置
 园林产品:植物配件,配套用具用品(花盆及花槽、杀虫剂等),园艺装饰品
 鱼鸟等观赏
 其他园林用品
在这60多年的时间里,广交会一直是不断发展和进步的。我们将会不断前行,也期待有更多的合作伙伴和全球客商加入到我们这个大平台中,和我们一起成长、共同构建未来贸易产业。第127届广交会第一期将于2020年4月15日~19日展出;第二期将于4月23日~27日展出;第三期将于5月1日~5日展出。
22届秋交会刚刚落幕,127届春交会展位就可以申请啦。秋交会成交额同比增长8.2%,2020年,全国外贸形势也是整体向好,期待来年春交会,大家收获更多订单。以下为广交会官方通知,想参展的企业赶紧准备起来吧,展位已经可以申请啦!2020年申请广交会条件
第127届中国进出口商品交易会(即2020年春季广交会)出口展展览规模、展期与展区设置维持第127届基本不变,展位申请于2017年11月5日启动
我司服务范围:买卖广交会展位、上海华交会摊位、广州家具博览会、广州建材博览会、广交会门票、广交会展位装修搭建、广交会酒店预订
供应广交会展位(合租半个,1/3也可以),华交会展位,办理广交会参展证、参观证、采购证。
求购广交会摊位(合租半个,1/3也可以),一次性全款支付摊位款,直接到工厂。
温馨提醒:1、购买展位参展不要担心没有摊位,等官方g布摊位号后定展位才靠谱。官方g布摊位号前提供准确摊位号的被忽悠。
              (一般春季2月初出品牌特装号,月底出一般特装摊位号,3月中出标摊摊位号
                       春季8月初出品牌特装号,月底出一般特装摊位号,9月中出标摊摊位号)
询价单